Download Kit DLS Barcelona 2020 Terbaru

Download Kit DLS Barcelona 2020 Terbaru

Bagi kamu yang sedang main game dls pasti memiliki satu klub favorit kan? Nah, entah itu klub indonesia atau klub eropa. Kalau saya sih salah satu klub yang saya sukai adalah barcelona, setidaknya saya suka menggunakan klub ini ketika bermain game fifa atau pes. Soalnya rating Barcelona ini sangat bagus, belum lagi di bagian penyerang yang ada messi serta luizs suarez. Bahkan saat neymar masih belum pindah klub ini menjadi salah satu klub terbaik selain real madrid.

Saya percaya kalau supporter klub ini banyak banget di indonesia. Soalnya barca sendiri sering menampilkan permainan atraktif menyerang. Apalagi barcelona terkenal dengan permainan tiki-takanya. Barcelona memang merupakan salah satu klub raksasa yang ada di eropa karena klub ini merupakan klub yang mendominasi liga di negaranya yaitu Spanyol. Meski total piala liga yang berhasil diraih masih kalah dengan real madrid.

Kit Dream League Soccer Barcelona

Saya yakin banyak orang yang ngefans dan menjadi barcelonista yang merupakan sebutan untuk pendukung barca ialah karena dia ngefans dengan satu pemain. Yaitu pemain alien yang menjadi andalan di setiap pertandingan. Siapa lagi kalau bukan dia si Lionel Messi yang kehadirannya membuat lawan takut. Belum lagi duet trio dulu seperti xavi dan iniesta membuat barca menjadi salah satu klub paling ditakuti.

Klub barcelona sendiri merupakan klub yang paling difavoritkan terutama pada kompetisi UCL alias UEFA Champions League. Memang sih gelar yang diraih klub ini masih sedikit karena hanya bisa mengumpulkan 5 gelar saja. Meski begitu setiap klub underdog pasti bangga ketika timnya mengalahkan klub raksasa satu ini. Saingan utama dari barca sendiri adalah real madrid yang sudah lebih banyak mengkoleksi piala UCL dari pada Barcelona.

Disini saya secara khusus ingin membagikan soal kit dls barcelona yang terbaru. Terutama bagi kamu para pendukung klub ini. Sebagai pendukung rasanya memang kita harus menunjukkan kecintaan kita dengan sesuatu hal. Salah satunya adalah dengan membeli jersey atau mengenakan baju klub ini ke dalam game dream league soccer. Pasti terlihat keren kan ketika main game dream league soccer kita menggunakan kit dls barca.

Soalnya baju yang kita pakai itu nanti akan terlihat oleh lawan kita. Sehingga kita biosa sedikit pamer skill dengan baju ini. Yah setidaknya skill kita bisa meningkat beberapa persen hanya dengan menggunakan jersey milik barca. Jersey klub ini kalau di kenyataan sih harganya cukup mahal. Bisa sampai sejutaan walau cuma untuk beli 1 baju doang. Harga mahal memang karena bajunya itu asli kalau yang kw sih paling cuma 100 hingga 200 ribuan.

Yah, kalau ada uang tinggal beli aja. Toh, hitung-hitung sebagai bentuk dukungan kita untuk klub ini. Hal ini kita lakukan agar semua keuntungan bisa lari ke klub ini. Nantinya keuntungan tersebut bisa digunakan untuk keperluan beli pemain atau regenerasi pemain. Kalau saya sih mungkin nanti ketika lagi ingin dan sedang punya duit nganggur.

Ya sudah, kalau gitu langsung saja deh ini nih kit dls barcelona dari all-ways yang dari tadi sudah kamu tunggu-tunggu. Kit dream league soccer barcelona yang ada itu totalnya sekitar 6 buah. Yang pertama home, away, dan third sisanya juga sama tapi khusus untuk kiper. Kalau yang tak bagikan ini adalah kit dls barca yang home saja. Berikut linknya!!

Kit DLS Barca

https://i.ibb.co/825jKWd/kit-dls-barcelona.png

Lah, yang lain mana? Tidak ada sih soalnya saya cuma pakai 1 kit dls barcelona saja sisanya saya pakai kit dls lain seperti kit dls persib ataupun kit dls keren. Soalnya bosen saja sih masa semua slot kit tak pakai hanya untuk satu klub. Setidaknya saya ingin sedikit berbeda, makanya saya cuma pakai satu saja. Silahkan mau dipakai atau tidak terserah.

Back to Engage